?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
Обычный (но уникальный) день копирайтера
shuriken1993
  Спросите, с чего бы я хотел начать день, и я отвечу: ”С утра”. Но когда наступают времена срочных заказов и кофейных ночей (и цвет ночного неба здесь а-а-абсолютно ни при чем), этим я заканчиваю. И все же желания сбываются. Когда новый день пришел ко мне утром, я взял с него обещание, что он будет неповторимым. Обязательно на уникальность проверю, «Etxt антиплагиат» поможет. Я заказчик требовательный. При виде меня все золотые рыбки шарахаются.
Пара мгновений, и я превращаюсь из заказчика в копирайтера. Идти на работу недалеко. Адрес: etxt.ru, это в 2 метрах от дома (кровати). Если через кухню и холодильник, то 12 с половиной. Если по дороге есть телевизор - 10 метров и полчаса ходьбы. Очень удобно. Жена вечером со сковородкой в руках не встретит (хотя это, наверное, потому что у меня нет жены).
Рабочий день начался: надел штаны без карманов. Это чтоб за словом не лезть, куда не надо. Работа уже есть, благо привычка откладывать на завтра всегда при мне. Нужно найти 8 причин для покупки эстонских наручных часов «Тооортииллла». Задача не из легких. Но и мы сами с усами, фантазией и словарным запасом. Так что стоит приобрести именно эти часы, потому что в них нет кукушки. Компактность превыше всего! Да и кукушку кормить не надо, у вашего «тамагочи» соперников не будет. Это уже причины номер 2 и номер 3. Найти еще 5 нетрудно, ведь часы еще и работают исправно, с точностью швейцарских друзей и усердием муравья. Прочность не хуже черепашьего панциря (только поэтому такое название). Время идет, причин всё больше. Решено: завтра иду покупать. Нелегко быть копирайтером, весь шкаф забит такими покупками. То ли еще будет!
И тут я нашел 15 причин, чтобы поесть. Однако ритм ускорился, поэтому и вермишель стала быстрой. Джейми Оливер сегодня мне завидовать не будет. Пообещал себе приготовить пасту «болоньезе». На зависть британскому повару и моему коту.
А теперь пора попутешествовать. За пару часов успеваю побывать в нескольких странах сразу. Без ковра-самолета не разберешься. Занесло в Черногорию! Морской воздух прямо-таки пьянит! А вкус соли на губах… Ой, кажется, я пересолил яичницу. Да, так я обычно возвращаюсь из дальних стран, без магнитиков и подарков. Все же куплю крем-автозагар для полноты впечатлений. Чтобы без сувениров, зато загорелый.
Мой вояж даром не прошел, статьи готовы, уникальность не подвела. Спасибо фантазии и ковру-самолету. Эх, и чего только не найдешь у меня в шкафу!
Вот такой день получился, обычный, но уникальный. Поэтому, если вдруг захочется жить интереснее, стань копирайтером. Даже если в детском саду хотелось стать милиционером. Мне тоже хотелось, только синие рубашки разонравились. И нашел я нечто большее, самое что ни на есть увлекательное. Это и есть мой ковер-самолет. В шкафу он совсем не пылится! Пока полежит до завтра. А с приходом нового дня пусть умчит меня навстречу творческим порывам и сумасшедшим покупкам!
P. S. Уникальность дня равна 100 %.